Она ему сто раз шептала - Нет, -

Она ему сто раз шептала: - Нет, -               
Не верил, ведь такого не бывает.               
Что будто бы на ней сошёлся свет,               
И сердце от сближенья
 замирает ...               

То замирает, то сильней стучит,               
Чрез грудь пытаясь вырваться наружу.               
А вот она _ всё до сих пор молчит,               
А чувства говорят: - Ведь я  
не трушу - ...               

- Пойду поближе, просто обниму,               
И пусть моя душа её коснётся. -               
Потом уж точно, я о ней пойму,               
Полюбит, или снова  
засмеётся ...               

Она смолчала, опустив глаза,               
А её платье к пальцам так пристало.               
И вот она _ Гроза, гроза, гроза, -               
И этого так показалось
 мало ...               

И вот уже он расстегнул корсет,               
Смущалиь пальцы _ трогали шагами.               
Холодных чувств ворвался силуэт,               
- Дотронься до неё,
и вот уж пламя - ...               

- Давай, преодолеем сто преград,               
И станем ближе, даже очень близко. -               
- И как владеть тобой я буду рад,               
Не бойся, в той любви
 немного риска - ...               

- Тебя любить я буду до утра,               
Губами покрывать шальное тело. -               
И ты не скажешь: - Уходить пора - ...               
А лишь промолвишь:
- Снова улетела - ...               

- И эта ночь связала нас с тобой,               
Букет любви в безумии горячий.               
Ты только прошептала, что: - Ты мой, -               
- И ты моя, не может быть  
иначе - ...
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
(авторское)
11.09.2021.г. дж


Рецензии