Надёжное укрытие христиан

Когда   умирает
Душа во Христе.
Конец полагает 
Жизни  в грехи.

Ярко отражает   
Господа в себе.
Уверено шагает
По узкой тропе.

Часто встречает
Шторм на стезе.
Печаль пронзает
Подобно  стреле.

Лукавый начинает
Приглашать к себе.
Возвратить желает
К прежней пустоте.

Легко напоминает
О заветной  мечте.
«Исполню, уверяет
Ее во всей полноте».

Сердцу  предлагает
Погрязнуть во тьме.
Соблазн  посылает
В ночной   тишине.

«Никто не узнает
О малом глотке
Плоть побывает
В своём  мерке»

Отец  наблюдает
За нами в синеве.
С болью замечает
Пороки в тайнике.

Сроки  отмеряет
Жизни на земле.
«Не тони, умоляет
В мирской  волне»

Теперь Он взывает
Христианин к тебе.
Вымыть   обещает
В небесном ручье.

Надёжно скрывает
В незримой скале.
Тех, кто  склоняет   
Сердце в  мольбе.   


Рецензии