Гармония души
Гармония души, чуть что, ты ускользаешь,
Сосуд твой изменяет частоты бытия
И вновь бредёшь, как тень и только покрываешь
Власть тьмы, всё возвращая, где я уже не Я.
Я приказать хочу всем клеточкам любимым.
Верните мне ту веру, тот радостный полёт,
Чтобы и сам взлететь я мог, неугасимым,
Мой свет, чтоб оставался, кружа свой звездолёт.
Свидетельство о публикации №121091404246