Слава Богу, что есть фото

Убежали быстро годы,
Где ты молодость моя.
Это создано природой,
  Постарели ты и я. 

Слава Богу, что есть фото,
Мы вернёмся в те года.
Я с подружками на фото,
  Молодые  навсегда!

Часто их я вспоминаю,
Достаю я свой альбом.
В мыслях их я обнимаю,
Приглашаю их в свой дом.

Далеко все разлетелись,
Кто на север, кто на юг.
А увидеть бы хотелось
Одноклассниц, всех подруг.

Люда, Надя, Света, Нина...
Да и всех не перечесть.
Я скучаю очень сильно,
Где-то вы на свете есть.

Девочки, мои родные,
Всех я помню, всех люблю.
Мы теперь уже седые...
Вспомним молодость свою.
 Вера Комбарова-Павленко  14.09.2021г


Рецензии