Дедушка Иван и Баба Зина
Стало в друг темно
Из соседней двери,
Вылезло лицо.
Кричит и сильно злится!
Кто же это там?
Это матерится дедушка Иван.
-"Дай опохмелиться?"
-"Что лаеш по утрам!?"
Эх и разошелся
Дедушка Иван!
Но а баба Зина,
Подарком не была.
И сильно за орала
На седого мужика.
-"Эх дурак ты старый,
Палку я возьму,
И тебя проклятого,
Сейчас я погоню!!."
Дед Иван опешил.
В Тете Зине гнев.
И рванул по полю,
Он словно дикий лев..
Вечер наступает.
С ним и тишина.
Пьяного Ивана,
Ведёт домой жена...)
Свидетельство о публикации №121091404222