Жаль, расстоянья разделяют
Они – особо говорятся!
Его – рождает голова
Ритмы романса или вальса!?
А от чего поёт душа,
На что – и песней отзовётся?
На то, что жизнь так хороша, -
В ней всё, что хочется, – найдётся!
Растёт игрушек разных воз,
Всех ближе, рядом всегда – Мама,
Папа сынку что-то привёз,
Не прочь возиться с ним немало!
И пусть поётся так – всю жизнь,
Внука – победы вдохновляют!
С ним – деду хочется дружить,
Жаль, расстоянья разделяют!
Свидетельство о публикации №121091400422