Душа

   посв.Татьяне Лежниной(Шоше)

* * *

"Проглянет день,как будто поневоле"...
И свет,пробившись через сумрак крон,
Свечой надежды озарит в юдоли
Причал и лодку,где нас ждёт Харон.
И вдруг поверив,что конца не будет,
Душа ранимым,дерзким мотыльком,
В пространствах между Севером и Югом
Отыщет всех,кто был и с ней знаком.
И в близнецовом пламени играя,
Переливаясь,как в огнях кристалл,
Ей нестерпимо здесь земного рая
Захочется...как нищенке на бал.







 


Рецензии