Сьёжик
вот уже несколько месяцев.
Через три тысячи лет – всё обустроится.
Смелые выбоины чёрствого человечества
Либо облают,
А нет – объявятся троями.
Никто не выдует свёклу.
Этот ручей ничей.
Капли с мячей выдержат сонну томную?
Лишь бы хватило на всех вас палачей.
Вива, Коломбия!
Платьице внесезонное.
doktor
Свидетельство о публикации №121091404197
Обнимашки...
Оля Вольф 17.09.2021 17:14 Заявить о нарушении
Привет)
Андрей Кац Доктор 17.09.2021 19:34 Заявить о нарушении