Не грусти, моя ты хорошая

Не грусти, моя ты хорошая,
И не плачь одиноко в вагоне.
Да, мы дети с тобой переросшие,
Но мы эдак и в гроб себя вгоним.

Да, я знаю, как море вцепляется,
Держит за душу, не отпускает.
Я такая же точно страдалица
И чудачка точно такая.

Не грусти, моя ты хорошая,
Лучше чаю себе завари.
У нас море с тобой под кожею,
Где-то плещется там, внутри.

10.09.21

Моей любимой подруге, покидающей море


Рецензии