Откуда в тебе столько нежности...

Откуда в тебе столько нежности?
Ведь выпало много невзгод.
На долю твою, в неизбежности,
Но ты продвигалась вперёд.

Откуда, скажи, столько радости?
И блеска в задорных очах.
Другому хватило бы и малости,
На то, чтоб душой он зачах.

Гляжу на тебя в восхищении,
Любуюсь твоей красотой.
А ты, это видя, в смущении,
Пытаешься скрыть облик твой.

Но нет, и игривой искрою,
Блеснет свет в любимых очах.
И я перед ним уж не выстою,
И снится он мне по ночам.

Когда же с тобой на свидании,
Гуляем мы рядом вдвоем,
Я будто бы вне мироздания,
Забуду почти обо всем.

А после, да кто бы дал силы нам,
Расстаться не можем опять.
И снится ночами мне в милых снах,
Любимого локона прядь.


Рецензии
Прекрасно передали о любви!
Что-то от Есенина...
Очень понравилось!
Спасибо Олег за утреннее
настроение..С уважением..

Надежда 45   22.09.2021 03:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Большое спасибо за такие теплые слова, и оценку. С уважением, Олег

Олег Кабанов 2   22.09.2021 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.