Ах, как короток век!..

У меня стареет тело –
дням, неделям несть числа…
В лоб морщинка залетела,
в шею складочка сползла.

На ноге набухла вена,
рядом странное пятно…
Но, скажу вам откровенно,
нам, гусарам, всё равно.

У работников разврата,
искусителей сердец,
век и так предельно краток
в эротической среде.

В нашем возрасте преклонном
вид бывает гротесков.
Добираемся до лона
только с помощью мозгов.

   © Сергей Тененбаум
рисунок – Михаил Краевский ©


Рецензии