Екатеринбург. Рестораны

Ресторан Вертикаль

Из ресторана Вертикаль*
Смотрю я в даль,
Весь город на ладони!

* ресторан в Бизнес Центре Высоцкий на 51 этаже


Ресторан Breadway*

Башня Исеть
Хлебом накормила,
Зрелищ не дала.

* Хлебный Путь в башне Исеть


Рецензии