ПАЗЛ

Собрать его нам не под силу оказалось,
На расстоянии мелки все элементы.
И мы вслепую щурились напрасно,
Распалось всё, не нужно клейкой ленты.

Частички, что в единую картину
Сложить нам было так необходимо,
Не подходили,  мы тут неповинны,
Что были они все несовместимы.

Неконгруэнтны, впрочем, как твоё

Вербально-невербальное общенье,
Манипуляции в процессе пораженья,
Воображаемое мною восхищенье,
Влиянье на движенье притяженья,
Моё смущенье, и смятенье, и свеченье,
Гадания на все предназначенья,
И разговоры о желаньях и терпеньи,
Батальи и словесные сраженья,
И наши полупланы-полрешенья,
Метания душевные, сомненья,
Слова прощения и утешений,
И сладостное времяпровожденье,
Реальность ласковых прикосновений,
И тихо высказанное упоенье,
И дух захватывающие совпаденья,
И посвящённые стихотворенья
О том, что дар в Судьбе есть и везенье,
Рассказанные утром сновиденья,
И пробужденье с горьким привкусом прозренья...

... Всё кануло уже в небытиё...


Рецензии