Привет! Опять твоё письмо
Так неожиданно в эфире.
Понять друг друга суждено
И приподнять на струнах лиры.
Смеёшься… Лёгкое тепло
С оттенком грусти безмятежной…
А знаешь, чувство не ушло,
Оно во мне рождает Нежность.
Пускай к тебе спешит оно,
Несётся горною стремниной!
Мне так с тобою повезло
В моей влюблённости невинной.
И отчего бушует кровь,
И для чего сегодня это?
Нас в дивный плен взяла Любовь
Своим внимательным приветом.
Ты далеко, но ты со мной
В потоке грёз нет расстояний.
И мы идём одной стезёй,
И больше нет иных желаний.
А ты не знаешь, почему
Душа ликует и смеётся…
Да просто я из Жерла лью
Посыл дождей, ветров и Солнца.
Соединяясь в общий Дух,
Мы ищем в Друге подкрепленья.
На то и дан сегодня Друг,
Чтоб душам было озаренье.
На то и дан сегодня Друг,
Чтоб нас оставили печали…
И больше не было разлук,
Когда одной душою стали!
Свидетельство о публикации №121091404046