Берёза под моим окном

Берёза под окном:
Осень, листья пожелтели.
Каждый в думах о своём
И скрываем мысли, цели.

Всё чаще кружит лист,
Ствол всё обнажая.
А мой путь тернист,
Надо жить – сражаясь

Придёт не раз весна,
Мир – снова зелёный.
Жизнь всегда красна,
В жару и день студёный.

С берёзою сроднились,
С ней рядом много лет.
Даёт она мне силы,
Не теряется и след.
             2015


Рецензии