Про носки

А у вас тоже есть пакет с непарными носками?
В который собираются годами
Без пары одиночки- потеряшки
В котах и слониках, в горошках и ромашках?

С ума сойти! Сижу, перебираю
И думаю:"Ну что же мне мешает,
Проблему одним махом разрешить.
Всю эту кучу в мусор перебросить
И новых, одинаковых носков купить?

14.09.2021
Лолита Любович©


Рецензии