Неравнодушным к Родине
Но где ей быть при оккупации! –
Банкиры кровь сосут из нации –
В них не заложен ген стыдливости.
Скрепи союз наш, интернет,
Неравнодушных к Родине. –
Разрознены в народе мы,
И оттого с нас толку нет.
А хочется единым фронтом
Дать трёпку либеральной власти,
Не дать Россию рвать на части,
И Путину помочь, хоть в чём-то!
Вам нравится Владимир Путин? –
Зовите в НОД российских граждан,
Кто против разных псов продажных,
Но топчется всё на распутье.
Свидетельство о публикации №121091403995