Годы пролетают

Годы пролетают!
Серебрится седина,
Силы пусть и тают,
А в душе – весна!

Жить мне интересно,
Свет мой – дети.
Их жизнь, как песня,
Лучшая на свете.

Мы им не обуза,
Всё решаем сами.
Были силою Союза
И сейчас с усами.

Иногда, лишь грустно,
Жизнь – она уходит.
Здесь скажу я устно,
Добротой восходит.
2017


Рецензии