Ветреная осень

Сентябрён и вдохновлен,
Краской золотой окрашен,
Застывшая картина, как кадр в кино,
В движении кадра,листва летит,
Но не видно ветра.
***
Как показательный пример,
И солнце, и любовь,
В не пасмурный день,
Ты рад и счастлив в сию минуту.          


Рецензии