Песенка клуба Зелёная лампа

Судьба распорядилась, как ей было угодно,
И раскидала нас по городам, по странам,
Но зум пришёл на помощь, садитесь поудобней,
Отдельное спасибо тем, кто пришёл temprano.

Детьми все собирались у голубых экранов,
Спокойной ночи, малыши, или в гостях у сказки,
И зорьку пионерскую включали утром рано,
На праздник новогодний раскрашивали маски.

Привычку собираться мы сохранили с вами,
Для наших встреч создали
Зеленой лампы клуб,
На этих заседаниях не меряемся лбами -
Творения пиитов читаем громко вслух.

На наши заседания всех пригласить мы рады,
Будьте добры, пожалуйте, участники и гости,
Пусть станут настоящей они для вас отрадой,
Сегодня и всегда мы
Вас милостиво просим.


Рецензии