Юрий Фелипенко - актер с потрясающей харизмой

 Юный взгляд, теплый шарм, блеск в глазах.
 Романтичный мужчина и сильный.
 И сегодня актер всем богат.
 Йогурт утром на завтрак, как имя.   
 Философия разных ролей. 
 Если чувствуешь счастье, все в точку.
 Лишь любовь - это страсть из страстей.
 И касания - свет или срочность.
 Первый в титрах, красив, молодой.
 Ему веришь и видишь в нем нежность.
 Новый образ: любимый, родной.
 Как не ждать новой серии светлой?
 Он со ставкой на истинность, свежесть.
 Артистичный, открытый, с душой.
 Каждый зритель в нем видит кумира. 
 Терпкий чай, сладкий кофе, любовь.
 Ему светит звезда: в этом сила.
 Реки творчества - жизни поток.
 Сон и явь для ума режиссеров.
 Потрясающий, искренний, свой.
 Он умен, благороден бесспорно.
 Так рождается чувств благодать.
 Рассудительный, яркий мужчина.
 Ясный вывод: он будет блистать.
 Сердце - лучший советчик с другими. 
 А судьба преподносит нам шанс.
 Юг и Север страны вновь в восторге.
 Щедрый Бог подарил в дар талант.
 Есть в театре спектакли, как воля.
 Йога, спорт и здоровье, как свет.
 Хроник годы в истории фильмов.
 А актер, он актер много лет. 
 Радость видеть не ложь, а другое.
 И отныне поклонников ряд.
 Затаили все снова дыхание.
 Мощный стимул - сниматься, играть.
 Открывать всевозможные грани.
 Йота жизни - творить и летать. 

 14. 09. 2021


Рецензии