Не люблю я ****ей - выдающих себя за людей

Не люблю я ****ей - выдающих себя за людей.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис

Не люблю я ****ей, выдающих себя за людей.
Не люблю я людей, когда стелют постель у дверей.
В глаза смотрят льстиво, рассуждают красиво,
Таким подлецам ты не верь.
Ведь в трудное время, получишь ты в темя,
Или пальцем укажут на дверь.

Своей неудачей - я озадачил, для всех стал я загнанны зверь.
Охота открыта, делят шкуру бандита,
От ушей до хвоста и когтей.
Стал волком в неволе, не по собственной воле.
Рвал на клочья я злых егерей.
Меня убивали, ногами топтали, но стал Я от этого злей.

Припев:
Я в угол загнанный людьми, за то - что старая овца,
Свои проблемы и грехи, перевалила на меня.
Как будто я таёжный волк, стог сена за зиму сожрал
И с фермы малых поросят, на кукурузу поменял.
Судья оранжевых мастей, судила радостно меня.
Я этой суке заявил, ты тварь, ты грязная свинья. 
                (ты ****ь, ты жирная свинья.)

Не люблю я ****ей, выдающих себя за друзей.
Не люблю я друзей равнодушных к проблеме моей.
Если радость надвое, то беда капля в море.
Ты пуд соли дели пополам.
Если волком завою, на луну или с горя,
Значит выть на Луну, вместе нам.
#
Даже те - кто был в стае, дружили годами,
от беды бежали резвей.
Ведь их не пинали, в спину им не стреляли.
И лапы несли их быстрей.
Бежали не знали, что их флажки гнали,
Под выстрел жестоких людей.
И всех в одиночку, пули косили, до боли родных корешей.
#
А если бы вместе, в удобном нам месте,
смогли бы флажки обойти.
То были бы живы, веселы и красивы
И были б друг - другу верны.
Жила б наша стая, горя не зная, любовалась бы светом луны.
А так в одиночку, смерть поставила точку.
Теперь, перед смертью, равны.

Припев:
Я в угол, загнанный людьми, за то - что старая овца,
Свои проблемы и грехи, перевалила на меня.
Как будто я таёжный волк, стог сена за зиму сожрал.
И с фермы малых поросят, на кукурузу поменял.
Судья оранжевых мастей, судила радостно меня.
Я этой суке заявил, ты тварь, ты грязная свинья.
                (ты ****ь, ты жирная свинья.)
 


Рецензии