полосатая душа

я буду делать что хочу
кручу-верчу наперстки
из-под напёрстка вылез чуб
я был лохмат подростком

я видимо не доиграл
и шарю на баяне
стружовых строф горит экран
смартфона окаянного

я видимо не доиграл
слагаю Стружа вирши
не аморально о марал
катаю солнце рикшу

я видимо не доиграл
не дохлебалдоплакал
живое сердце мой коралл
и в плавниках и в лапах

я видимо не доиграл
в розетку здесь в фазенду
бы сунул нос звуча хорал
Харон с душой как зебра


Рецензии