В России может быть только две партии
В России может быть только две партии. Это партия богатых и партия бедных. Партия Богатых будет бороться за право грабить население собственной страны, законными и незаконными способами. Партия бедных будет бороться против этого. Все остальные партии не имеют права на существование, так как в настоящее время являются представителями только 1 партии партии богатых и бессовестным образом обманывают население страны, утверждая, что они борются за права простого населения, которое нищенствует и является бесправным. Колоссальные деньги которые идут на содержание этих партий, а также их структур в государстве, опять же взымаются с населения. В этих условиях выборы являются фикцией. Так как богатые которые находятся у власти сейчас в государстве, используют государственный административный ресурс. Они являются властью, то есть прокуратура, суды другие силовые органы, государственные и негосударственные , находятся у них под контролем и в услужении. Бедные же такой возможности не имеют. Нет смысла в этих выборах потому что изберком полностью подчиняется богатым. Результаты выборов будут такими какими нужно существующему правительству богатых. В этих условиях бедным придётся сплачиваться и бороться за свои права всеми возможными способами.
Рецензии
Саша,дело не в наших Путиных-мутиных,а в мировом сообщества богатеев,они решают,что со всеми делать.против них должен подняться весь шар земной,но до этого люди не доросли,понимаете?а наш дурдом,это мелочь...Смотрите Соловья,профессора,вникайте глубже,на то мы и поэты,чтоб понимать и излагать.Не путать людей,нести свой крест.
Валентина Морозова 5.
Валентина Валек 29.01.2022 15:55
Заявить о нарушении