На прощанье с осенью вышел детский сад
Хризантемы съёжились, от холода застыв.
На прощанье с осенью вышел детский сад
В жёлтое безмолвие, в тихий листопад.
Яркие букеты держит ребятня
Всех оттенков цвета мёда и огня.
Радуются дети шороху листвы,
И летят букеты выше головы.
Свидетельство о публикации №121091403887