Любовь имеет много масок

Любовь имеет много масок,
Кого прижмёт, кого и пнёт.
Мудрым мало кто рождался.
Мудрость в битвах познаёшь.

Когда шишек во лбу много
Мудростью звездишь в быту.
Много шишек за всю жизнь
В свой багаж ты соберёшь.

А в любовных сценах много
Погорело душ в быту.
Любовь для тела наслаждение,
Для души бальзам оно.


Рецензии