Мимолётное
Камуфляж — орёл двуглавый...
А внизу — больные массы,
Как бульон для чёрной кассы.
Зелье, жижа, власть иллюзий,
Шар земли в кошерной лузе.
Цифры сводят всё на нет,
Стадо лижет свой паштет.
Брезжит свет сквозь ставни сна,
Режет ночь заря-струна.
Рвётся песня на простор,
Дарит сердцу ясный взор.
Будет, будет сверх-прорыв, —
Всех нарывов мощный взрыв!
Русский дух вернёт себе
Вкус к осмысленной борьбе.
Сквозь песок слепых минут
Все пути ведут на Суд.
В муках солнце точит меч —
Криминал бесовский сечь!
29.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121091403835