утром спозаранку
Все пойдет на изнанку
Прочитав уголовный кодекс
Напишу о себе повесть
Не достаточно будет правды
Буду нести обман
Что наркоман
Будет все не серьёзно
Сегодня начинать поздно
Одену пиджак малиновый
Прогуляюсь пойду
Может девчонку найду
В гости приглашу
Угощу анашой
Все будет как в тумане
Мы выберемся из тумана
Поцелуи будут слаще
Жизнь будет краше!
Свидетельство о публикации №121091403808