Искра Божья

Искра Божья – разожгись!
И усмирись моя гордыня:
Сам собою удивись,
Да скажи: - Я твердыня!

Продолжай смело путь,
Становись, ближе, к Богу.
Воином небесным будь,
Не теряй к нему дорогу.

Каждому отмерен срок,
Сколько прожить надо.
Творить добро впрок,
Не краснея, под взглядом.

Смерть тогда будет легка,
Нет мук тебе и близким.
Память – может на века?
На пути нашем склизким.

Дни летят, а сними годы,
Время быстро мчится.
Есть радости, невзгоды,
Не хочу остановиться.


Рецензии