Сим Победиши!

На земле и на Небе,
Наяву и во сне
Будем петь о Победе,
О Пасхальной весне!!

Тьма проносится мимо,
Как ни скалится дым,
Вертикаль негасима,
Горизонт неделим!

Под рубахой крестильной
Дышит вечный Рассвет!
Ты обязан быть сильным,
Просто выбора нет!

Просто жизнь — это бритва,
Кровью так запеклось —
Прорезается в битвах
Наша Белая кость!

Вековечный фундамент —
Огневой монолит.
Бесогонный орнамент —
Наш молитвенный щит.

Свят Господь Вседержитель,
Зарубите рубец —
Бог не только Спаситель,
Но ещё и Боец!

Это — Истина свыше,
На калёном мосту;
Только Сим Победиши!
Слава Спасу Христу!!

                +


Рецензии