любовь покрытая мраком

я как-то в руки взял любовь
и ну её рассматривать
любовь конечно алкоголь
но выглядит ондатрою

но всё-таки она любовь
начала муки чувства
кабы не выказала сов
дневующих в ней Прустом

и всё-таки она любовь
и всё-таки начало
непредсказуемых даров
развода как причала

и всё-таки она любовь
и всё-таки безмозглая
волна лубков лобков и лбов
махина одиозная


Рецензии