Преклонение перед великим гением

ГЕНИАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИР СЕМЁНОВИЧ ВЫСОЦКИЙ ЗА СВОИ 42 ГОДА КОРОТКОЙ ЖИЗНИ НАПИСАЛ 1259 ВЕЛИКИХ ТАЛАНТЛИВЫХ СТИХОТВОРЕНИЙ!!!ОН,КАК И ГЕНИАЛЬНЫЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН,СГОРЕЛ КАК ЯРКАЯ ПОЭТИЧЕСКАЯ СВЕЧА В САМОМ РАССВЕТЕ СВОЕГО УНИКАЛЬНОГО МИРОВОГО ТВОРЧЕСТВА!!!


Рецензии