Реформа

НУ, ЧТО ЖЕ, ЭТО ВЕЛИКОЕ КАЧЕСТВО.,
УМЕНИЕ БЫТЬ  БЕСПРИСТРАСТНЫМ.!
- Я ВАШ БЕС?
НУ, ТОГДА,
НАУКА МОЯ НАЗЫВАЕТСЯ  МУСОРОЛОГИЯ!
В УЗКОМ СМЫСЛЕ,
- О ВСЕВИДЯЩЕМ,
ВСЕПОНИМАЮЩЕМ СЕРДЦЕ,
А В ШИРОКОМ
О ЛЮБОЙ ГРЯЗИ,
КОТОРУЮ
МОЖНО  ПЕРЕВЕСТИ,
В ЗОЛОТО И БРИЛИАНТЫ,
                В ДЕНЬГИ.,
                В АКЦИИ!

В УЗКОМ СМЫСЛЕ,
- О ЕЩЁ,
ДОПОТОПНЫХ, АРХАИЧЕСКИХ СТРАХАХ,
А В ШИРОКОМ,
- О ПРОКРАСТИНАЦИИ
И СВЯЗАННЫХ С НЕЙ,
              БОЛЕЗНЯХ..

ОБ ОТСУТСВУЮЩЕМ МУЖЕСТВЕ
ВИДЕТЬ СЕБЯ
ЧАСТЬЮ  ПРИРОДЫ,
НУ И, КОНЕЧНО,
ЧАСТЬЮ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ- ГЛОБАЛИЗАЦИИ!


Рецензии