Память

Без Памяти -
Значит Сейчас -
Потом -
Может вспомним не раз -
О том,
Что случилось у нас -
В тот, ставший вдруг памятным,
Час...
Без Памяти только Любовь -
Поскольку она-
Вновь и вновь
В себя погружает,
И мы
Лелеем лишь только мечты -
О том,
Чтобы вместе всегда,
И чтобы Любовь навсегда -
Не обернулась потом
Лишь Памятью -
Став о былом
Нам с грустью, тоской говорить-
О том,
Как прекрасно Любить -
Без Памяти -
Просто забыв
Об остальном, полюбив!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021


Рецензии