Храм себе построил

Храм себе построил,
Весь в душе моей.
Он не много стоил,
Стало жить ясней.

Главный в нём – Бог!
Ум – митрополит.
Убираем в людях смог,
Да и что болит.

Прихожане –  друзья,
Вместе держим свечи.
Хоть уйдет душа моя,
Мир – будь ты вечен!
               2017


Рецензии