Любовь - народная песня!

Театр открыл, кино мы проходили -
Не торопясь, new декорация.
Разоружил, смотри, и без идиллий,
Раскрепостись - акселерация.

Единственный теперь, такой хороший:
Верховный, главный суд, лишь для двоих,
Таинственный и первоочерёдный,
Греховным разнесут сторожевым.

Любовь не видит лже законов, вовсе.
Так трудно и легко свободно жить!
Зигзаговидным рационом, осень,
Подспудно, сундуком приворожит!


Всё это - наша жизнь, но есть моменты,
Которые на перевес невзгод.
Воспел солдат Отчизну - монументы,
Неспорный наш российский хоровод!
Cвидетельство о публикации 610531 © .ПЕГАС 14.09.21 12:38


Рецензии