В Алматы, на улице Рыскулова
Меж надгробий траурных и ваз,
Золотые листья осень скинула
И дождем оплакивает вас.
Спят мои красавицы под мрамором,
За оградой, мокрою от слез;
Не нашел я женихов вам зА морем,
Аленьких цветочков не привез.
Вы ушли нетронутыми девами,
Свадеб и венчаний не познав,
Унесли вас ангелы иль демоны,
С моей жизнью нити оборвав.
Там святые вам поют осанну,
Наряжают и ведут к венцу!
Помолитесь, Лора и Оксана,
Вашему Небесному Отцу.
Видно наказал меня Мессия
За мою отцовскую вину….
Отпусти ты мне грехи, Мария*!
Я вас здесь молитвой помяну!
*Мария-имя которое получила Лариса при принятии монашества перед смертью...
Свидетельство о публикации №121091403679