У каждого свой путь

У каждого свой путь,
Поверь, друг, милый:
Но всё же, не забудь,
Конец один – могила.

Мудрее в мире будь,
Бог видит и всё знает.
И вот простая суть,
Он любящих, прощает.

Господи!
Прости грешного,
Тысячи лет говорят.
А, что ему сердечному?
Если сердца их велят.

Только он и защита,
Только он и судья!
Где собака зарыта?
В тайне сего бытия.

А счастье многолико,
Оно на нас всех.
Здесь морали лико
И место для утех.

Кто не падал с высоты,
Всегда, как в болоте.
Просты его мечты:
Машина, дом, работа.
 2002


Рецензии