Сосна

Сосны тоже осенью осыпаются,
Только мы того не замечаем,
Тень сосны иголками укрывается,
Как коричневым пледом для чая.

Море осенью сильнее прозрачное,
Листья плавают заговорённые,
Любоваться им приходят невзрачные,
А уходят одухотворённые...

Я на плед присяду тёплый коричневый,
Мы с сосной не такие и разные,
Грусть осенняя - то дело обычное,
Время сказки друг другу рассказывать!

14.09.2021г


Рецензии