Говорят, что всё проходит быстро...
Помню пруд и белых лебедей,
Память открывает ту лазейку,
Где меня ласкал ты столько дней.
Как два берега одной большой реки,
Мы в единстве ощущали силу,
Всем ветрам холодным вопреки,
Счастье от людей в тиши хранили....
Ничего нет лучше чем любить,
Быть с одним, с которым всё надёжно,
С ним одним все горести делить,
Забывать о жизни суматошной...
Часто не могу сама заснуть,
Нет здесь даже малой доли шутки,
Запасной не выбираю Путь,
Чтоб заполнить боли промежутки...
Говорят, что всё проходит быстро,
Но меня не покидает грусть,
Между нами было всё так чисто,
Не хотелось никуда свернуть...
Тайны я поведаю синице,
Сохраню усердно от людей,
Помню, как доверчивою птицей,
Прижималась я к руке твоей.
Больно, так безумно я скучаю,
Не поможет с мёдом чашка чая,
Не спасают сладкие конфеты,
Человек любимый в небе где-то...
Свидетельство о публикации №121091403662
Как мало его ценим,
Как много себя тратим
На мелочь и пустоту...
Земли растворить бремя
Сроднились судьбой с теми,
В ком должное, чтобы дать им
Заботу и теплоту....
Александр Амелин 11 17.09.2021 15:53 Заявить о нарушении
Дочь Земли 17.09.2021 22:13 Заявить о нарушении