Счастье
от чего ты получаешь для творчества поток ,
И твое вдохновение плывет ,
И тебя от вдохновения несёт ,
И стихи пишутся на страсти на эмоциях прекрасных чувств ,
От хорошего настроения ,
И даже прекрасного мгновения !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121091403660
Людмила Савина 5 22.09.2021 11:16 Заявить о нарушении