Мечты о недосягаемой любимой
А в локонах волос бы ветерком играть.
Раскрытых губ едва хоть дотянуться,
Лучами солнышка погладить,приласкать.
Украсить косы нитью с позолотой,
Соткать одежду с Млечного пути.
И обуть в туфли неземной работы,
Чтоб в них могла по облакам идти.
Из семицветной радуги надеть бы
Полоски ожерелий дорогих.
С небесных звёзд серёжки в уши вдеть бы,
Дорога чтоб была светлее в них.
Дворец большой из хрусталя построить,
Что серебра лучами мог играть.
И радостью меня бы удостоить:
С живых цветов ковёр тебе соткать.
Свидетельство о публикации №121091403652
С христианской любовью
Людмила Бурденко-Попова 22.12.2021 20:47 Заявить о нарушении