Я узнала тебя
Миллиарды созвучий из сказочных снов! ...
Ждут тебя...
О, скорее в объятья прильни! ...
Ночью, осенью, днём приходи, приходи!!! ...
Будешь ты трепет чувств моих
нежно вдыхать! ...
Пламенеть, пламенеть!!!...
В омут свой тихо звать!...
Я же... Буду как небо - окутаю всю! ...
В очи полные неги шепча, посмотрю...
И спрошу: - что ты видишь?
- Ответь мне, ответь!!! ...
- Не таи ничего, если хочется петь!
И восстанут зарницы и гром и ветра! ...
В чувствах алых как кровь
сотрясется земля! ...
Там медовые реки прольются с вершин
водопадами грез...
- в них, мы станем - одним! ...
Там наивность и смех!...
Чудеса волшебства!...
Ты ответишь смущенно: - "я узнала тебя! " ...
(Руслан Элияри).
Свидетельство о публикации №121091403643