Страстный поцелуй

 
Давай целуй меня страстно !
Ведь -Любовь она прекрасна ,
Целуй меня жадно наслаждайся любовью ,
Твоя помада цвета нежности ,
Такая нежная ,
Давай любить друг друга страстно ,
И от любви испытывать любовный всплеск ,
Словно нахожусь в гипнозе или в трансе ,
Я чувствую твои прикосновения ,
И идёт по телу ток ,
И снова страсть бушует внутри во мне ,
Я чувствую твое прекрасное прикосновение ,
Так хорошо до Крика ,
До сексуального спазма ,
Хочу купаться в страсти нашей ,
Хочу с тобой любовный всплеск ,
И чувствовать любовных страстных прикосновений ,
И чувствовать с тобой прекрасное мгновенье !
Автор :Настёна Журавлёва
+21


Рецензии
Прекрасные стихи. Без любви не возможно творить. Успехов.

Елисей Липатов   15.09.2021 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания да так и есть Любовь главное в жизни пусть её познают !

Настёна Журавлева   16.09.2021 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.