Частушка Умный любит за характер, а дурак за красо

Умный любит за характер,
А дурак за красоту
И в придачу
Чтоб богатство
В этом видит
Он судьбу.

Умный смотрит
На характер
И изучит душу в нём,
Чтоб не битой быть
Ей картой,
Не остаться дураком.


Рецензии