Памяти Друга Поэта

В   весенний    день  родился  Стас,
Больше  года   нет  его средь  нас,
Ушёл   тихонько он  в мир  иной,
Лишь  тома   стихов его    со мной...

В них  жизнь   его - то   жизнь  героя,
Читаю...слёзы  поневоле,
России  Великий  Гражданин,
В сердцах   друзей   он  всегда  любим..

Мы  всегда  почему- то  жить спешим,
Забыв - что   путь жизни  лишь один,
Что  наш  мир  земной  - лишь суета,
А  жизнь - она   очень  коротка..


Рецензии