Заняты. Ловец снов

Сборник "Ловец снов"

Заняты
Он приходит ко мне
Во сне
Очень внимательно
Смотрит в глаза
Готова я или нет
С ним полетать
Он зовет меня
Посмотреть
Все небеса
Где я еще не была
Он очень дорог мне
Но пока
Еще заняты
Мои два крыла
Укрывают мой дом,
Моих
Посмотрю в его
Все понимающие
Глаза
Обниму его сердцем
Согрею теплом
И улыбнусь
Душой одной на двоих


Рецензии