Апокалипто
Оставшихся в живых добивало море.
Отступать было некуда, разве что в облака.
Так было прописано в договоре!
Мы читали его, не подписывали.
Просто шли воевать и умирать за правду.
Потому и песок кровью пропитывали.
Привыкали к новому этническому ландшафту.
Наши земли болезненно отошли к победителям.
Многих стерилизовали, огнем клеймили.
Оскоплённый народ распределили по вытрезвителям.
Вот только спрашивается: зачем поили.
Возможно для всенародного голосования:
Прописанного «администрацией оккупированных территорий».
Скорее ради просветительского созидания.
Для мировых цивилизаций и сомнительных аудиторий.
Вошли незамеченными в Новую Эру-
Описанную в трудах Мела Гибсона.
За страсти Христова, за старую веру-
Нас сдавали в металл, как начинку транзистора.
Мы чем - то схожие на индейцев майя.
Вылупились птенцами из одного кристаллика.
В эпоху сомнений о существования рая-
Боги ждут жертв, как мы Апокалипса!
Свидетельство о публикации №121091403606