Сокровища мирские - хлам пустой

Сокровища мирские - хлам пустой
В безумии желать того,что не возможно
Влачась в пыли тропы земной,
Оставив след ничтожный

Как ветер ,иногда, пустыню пролетает,
Все блага от тебя внезапно отпадут,
Не жди и не стучи у двери рая
Мечтанья и желанья предадут

Не упускайте саму жизнь
Не добивайтесь цели в жизни
Она опустошает сам процесс
Её уловки так капризны


Рецензии