Не суетясь - можно спешить
Знай – осторожнее где быть,
А где бы – действовать смелее,
Что ты мужчина – не забыть,
Что ещё юн – тем и милее!
Не суетясь – можно спешить,
Успеть всё сделать – постараться,
Даже пораньше завершить,
За что хотелось очень браться!
Знаний – копить бы и копить,
Не оказалось чтоб их мало…
Кем захотел, – тем сможешь быть,
Стремись к достойным идеалам!
Свидетельство о публикации №121091400358